Chakall vai ao Botequim Açoriano

O conhecido restaurante de Rabo de Peixe, Botequim Açoriano, está a celebrar o seu segundo aniversário e preparou para este ano uma iniciativa muito interessante com chefs nacionais de renome, com o nome “Botequim com Vida”.

O primeiro convidado é o Chef Chakall, que no próximo dia 23 de fevereiro estará na cozinha do restaurante açoriano juntamente com a açoriana Chef Dodó, reinventando produtos e pratos regionais. Será um “duelo de chefs, uma batalha de ingredientes, uma explosão de sabores”, como nos diz a promoção do restaurante. Durante a manhã e dia estarão a recolher os melhores produtos locais, integrando-os num jantar que se espera fantástico e inovador.

Assim, durante 2018, um chef por mês estará no Botequim Açoriano, sempre com o intuito de trabalharem aqueles produtos mais conhecidos como o ananás dos Açores, o chá, mas também, por exemplo, espécies de peixe menos comuns como a cavala, de forma a afirmar a gastronomia açoriana a nível nacional.

 

Deixe um comentário